Осторожно, мошенники!

Данное объявление устарело. Посмотрите свежие объявления в рубрике "Осторожно, мошенники!".

осторожно француз !, москва, смоленский бульвар

Просмотров: 1041
Дата: Вторник 18 Ноября 2008

Немного прийдя в себя от случившегося, хочу поведать что же все-таки произошло...иду по Смоленскому б-ру в 19,30 в субботу 15,11,08, вдруг замечаю человека (скорее он меня заметил первый) , вопрошаещуго по английски о помоши в переводе улицы и предсталяясь французом -менеджером фирмы Dessange..я тут же откликнулась (очень и очень глупо поступив!), т.к не ждала неприятностей от хорошо одетого иностранца-не тут -то было. выслушав его выдуманную историю о пропавших вещах в такси, мы уже вместе идем в банкомат рядом, где я снимаю 1000 евро (подумать только какая огромная это для меня сумма!) и отдаю в руки мошенника, который тут же уезжает ... я до сих пор прихожу в себя от содеянного.в милицию обратилась-но этот случай не расценивается как криминальный, тк гипноз (а я понимаю что именно этому я подверглась) в криминалистике отсутствует. так что - остерегаться нужно не только бомжей в лохмотьях, но и лощеных иностранцев - берут больше, да еще и в евро!

Пожаловаться модератору
Подать объявление