Данное объявление устарело. Посмотрите свежие объявления в рубрике "Потерянные связи".

18053582

Нужна помощь, Москва

Просмотров: 1
Дата: Понедельник 25 январь 2010

Добрый день! Я пытаюсь разыскать своего двоюродного брата Власюка Виктора Викторовича. Он родился в сентябре 1965 году в пос. Пинозеро Мурманской обл., где начинал службу его отец (мой дядя – Власюк Виктор Петрович, родом из с. Писаревка Винницкого р-на Винницкой обл. Украині). Затем отца перевели служить в Закарпатье (пос. Перечин). В 1972-м году дядя погиб во время несения службы. Мой брат пошел по стопам отца и после школы сначала окончил суворовское училище в Минске в 1983 году, а затем артиллерийское училище в г. Сумы в 1987 году, где был старшиной 12-й батареи, 121 взвод. Последний раз я с ним виделся в Киеве в 1983 году, где он был проездом из Минска (после окончания сув. училища) в Сумы. По информации, которую мне удалось получить от бывших курсантов (выпускников СВАКУ) после училища его распределили то ли на Дальний Восток, то ли в Венгрию. Заранее благодарен за любую информацию. в интернете я нашел вот такую ссылку, но совершенно не понятно, что с ней делать? Может кто-нибудь подскажет http://okna-solnca.ru/5/18/87.php 33763022 Житель столицы: ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ ВЛАСЮК , дата рождения: 15.09.1965

Поделись с друзьями